Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны по эолийскиСостав: 1,5 кг баклажанов, оливковое масло, 4раздавленных в мини-прессе зубчика чеснока, 150 мл уксуса, соль и перец. Приготовление: Вымыть баклажаны, отрезать плодоножки, нарезать толстыми ломтиками (вдоль), не чистить. Обжарить их в большом количестве оливкового масла и , когда баклажаны станут золотистыми, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить избыток масла. Положить слой баклажанов на слегка смазанный маслом противень, посыпать орегано, чесноком и сбрызнуть уксусом, таким образом выложить несколько слоев. Накрыть фольгой и запекать 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. Случайные рецепты:Капуста белокочанная тушеная в сметанеПикана (кухня: боливийская) Смородина - Пятый способ Ламанцы с маком и мёдом. Крем на йогурте |
|
|