Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны по эолийски

Рецепт - Баклажаны по эолийски

Состав: 1,5 кг баклажанов, оливковое масло, 4
раздавленных в мини-прессе зубчика чеснока, 150 мл
уксуса, соль и перец.
Приготовление: Вымыть баклажаны, отрезать плодоножки,
нарезать толстыми ломтиками (вдоль), не чистить. Обжарить
их в большом количестве оливкового масла и , когда
баклажаны станут золотистыми, выложить на бумажное
полотенце, чтобы удалить избыток масла. Положить слой
баклажанов на слегка смазанный маслом противень,
посыпать орегано, чесноком и сбрызнуть уксусом, таким
образом выложить несколько слоев. Накрыть фольгой и
запекать 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.

Случайные рецепты:

Говядина-филей, тушеная с вином
Говядина с курагой
Воздушное ванильное печенье
Банановые подушечки
КАРДАМОН