Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из утки (кухня: Корейская)Утиное мясо - 1 кг, зеленый лук - 100 г , чеснок - 30 г, соль- 10 г, соевый соус - 80 г, красный молотый перец - 15 г Утиное мясо полностью залить водой и варить. В процессе варки добавлять частями мелко нашинкованный лук. Немного недоваренное мясо заправить соевым соусом и солью. Когда мясо начнет отделяться от костей, вынуть его. Снять образовавшийся жир, и прокипятить его. Когда жир немного остынет, перемешать его с красным молотым перцем. Разделать мясо на небольшие кусочки, удалив кости. Перемешать с нарезанным на части длиной 3 см луком, толченым чесноком, соевым соусом, солью, утиным жиром с перцем. Выложить на тарелки, залить сильно кипящим бульоном. Случайные рецепты:Кальмары фаршированныеХолодные говяжьи ребрышки Калачи уральские Полезная информация по приготовлению самогона Курица в вине (пиве) |
|
|