Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп "Виктория"

Рецепт - Суп "Виктория"

Курицу сварить в подсоленной воде, вытащить из готового бульона.
Кожицу, мясо с потрошками прокрутить через мясорубку. В куриный
бульон добавить картофельное пюре приготовленное из полутора
килограммов картофеля без добавления масла и молока, туда же
опустить прокрученное куриное мясо. Все это варится на слабом
огне в течение 15 минут. Перед подачей на стол следует добавить
гренки и украсить зеленью.
курица - 1 шт.
картофель - 1,5 кг.
соль
зелень
гренки

Случайные рецепты:

Овсяная каша
Салат сладкий
Котлеты ржаные с орехами
Запеканка "Студенческая"
Густера с маринованными овощами