Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Щука в красном вине

Рецепт - Щука в красном вине

Обработанную рыбу нарезать на куски. Положить в кастрюлю
нарезанные петрушку, лук, перец, соль, лавровый лист. На коренья
разместить куски рыбы, залить вином, добавить бульон, закрыть
крышкой и тушить до готовности. Подавать с отварным картофелем и
зеленью укропа.
Рыба - 200 г, вино - 50 г, лук - 20 г, бульон - 50 г, перец,
петрушка, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Повидло из алычи
Салат из килек
Суп овощной со спаржей
Пирожное кокосовое
Пирог песочный (ирина Родионова)