Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сикхе из минтаяМинтай 2 кг.Морковь (редис) 1кг. Пшено 200 г. Красный перец молотый 100 г. Лук зеленый 200 г. Чеснок 50 г. Имбирь 10 г. Соль 180 г. Очищенный минтай посолить и выдержать 2-3 дня, затем промыть и подсушить. Удалить кость, а филе нарезать кусками по 2 см. Морковь нашинковать, пшено сварить на пару и остудить. Зеленый лук нарезать, чеснок и имбирь измельчить. Смешать филе минтая с морковью, кр. перцем добавить зеленый лук, чеснок, имбирь и все перемешать. Добавить пшено и тщательно перемешать. Переложить в эмалированную или стеклянную тару, плотно закрыть крышкой и выдержать 2-3 дня при комнатной температуре. Dmitry Britvin 2:5030/52. 27 Случайные рецепты:Перец, фаршированный брынзой (Гондурас)Плов по-крестьянски Говяжьи кебабы на вертеле (кухня: Индийская) Золото Атлантики Суфле из грецких орехов. |
|
|