Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сикхе из минтая

Рецепт - Сикхе из минтая

Минтай 2 кг.
Морковь (редис) 1кг.
Пшено 200 г.
Красный перец молотый 100 г.
Лук зеленый 200 г.
Чеснок 50 г.
Имбирь 10 г.
Соль 180 г.
Очищенный минтай посолить и выдержать 2-3 дня, затем
промыть и подсушить. Удалить кость, а филе нарезать кусками
по 2 см.
Морковь нашинковать, пшено сварить на пару и остудить.
Зеленый лук нарезать, чеснок и имбирь измельчить. Смешать
филе минтая с морковью, кр. перцем добавить зеленый лук,
чеснок, имбирь и все перемешать. Добавить пшено и тщательно
перемешать.
Переложить в эмалированную или стеклянную тару, плотно
закрыть крышкой и выдержать 2-3 дня при комнатной
температуре.
Dmitry Britvin 2:5030/52. 27

Случайные рецепты:

Салат с кукурузой N6 ("Князь Игорь")
Закуска `Озеро таир`
Клецки хлебные
Болгарский суп.
Токио