Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Квас из ревеня

Рецепт - Квас из ревеня

Требуется: 300 г черешков ревеня, 2, 5 л воды, 1 ст. сахара, 15 г
дрожжей, тмин, 14-15 листиков базилика.
Способ приготовления. Черешки ревеня отварите вместе с листиками
базилика и тминными семечками. Охладите и процедите отвар.
Добавьте в него дрожжи, сахар, размешайте и сутки дайте постоять
в тепле. Затем ещё раз процедите, разлейте по бутылкам, хорошо
закупорьте и храните в холодном месте. Квас можно пить через 2-3
дня.

Случайные рецепты:

Бутерброд - олимпийский чемпион
Ну очень ленивый плов
Суп с фасолью
Слоеные пирожки с тыквенной начинкой "От Макса"
Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками