Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Домашний кетчуп

Рецепт - Домашний кетчуп

Взять баночку томат-пасты (я предпочитаю, скажем, в расфасовке
по
450 г), содержимое переложите в стеклянную банку большего объе-
ма,
долейте в нее горячей кипяченой воды и размешайте, чтобы соус
приобрел нужную вам густоту. Затем добавьте соль (1 ч. ложку),
сахар (1 - 2 ч. ложки на ваш вкус), молотый красный или черный
перец (опять же по вкусу). Мелко-мелко покрошите 2 - 3 зубчика
чеснока и 3 - 4 веточки кинзы для аромата. Все тщательно
перемешайте, закройте крышкой, остудите, и домашний кетчуп го-
тов.
В отличие от магазинного его можно делать погуще, послаще,
поострее, в общем, как душа пожелает.

Случайные рецепты:

Печенье из пива
Компот из вишни (6 вариантов)
Телятина с помидорами
Салат острва барба с крабами и грибами
Говядниа-филей жареная по-французски