Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Домашний кетчупВзять баночку томат-пасты (я предпочитаю, скажем, в расфасовкепо 450 г), содержимое переложите в стеклянную банку большего объе- ма, долейте в нее горячей кипяченой воды и размешайте, чтобы соус приобрел нужную вам густоту. Затем добавьте соль (1 ч. ложку), сахар (1 - 2 ч. ложки на ваш вкус), молотый красный или черный перец (опять же по вкусу). Мелко-мелко покрошите 2 - 3 зубчика чеснока и 3 - 4 веточки кинзы для аромата. Все тщательно перемешайте, закройте крышкой, остудите, и домашний кетчуп го- тов. В отличие от магазинного его можно делать погуще, послаще, поострее, в общем, как душа пожелает. Случайные рецепты:Пирог `Петрушка`Заливной судак Крылышки куриные запеченные в собственном соку Оладушки с кабачками (как вариант с тыквой или яблоками) Татарский соус |
|
|