Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свекла столовая (консервирование)Свекла содержит значительное количество различных сахаров,минеральных веществ и витамина С. Сахара в свекле содержится примерно 7 процентов, а минеральных веществ - 1 процент. Наибольшее количество витамина С содержит молодая ботва свеклы, которую используют для приготовления горячих и холодных супов. Кожица свеклы обычно имеет один из оттенков темно-красного цвета, реже встречаются экземпляры со светло-красной или бурой окраской. Случайные рецепты:ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛЕБЯКИ:Огурцы. Удаляют плодоножки, а крупные - длиной более 110 см - Мозаичные яйца Суп из кокосового ореха (Конго) (Кухня: Корейская) по-корейски |
|
|