Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекла столовая (консервирование)

Рецепт - Свекла столовая (консервирование)

Свекла содержит значительное количество различных сахаров,
минеральных веществ и витамина С. Сахара в свекле содержится
примерно 7 процентов, а минеральных веществ - 1 процент.
Наибольшее количество витамина С содержит молодая ботва свеклы,
которую используют для приготовления горячих и холодных супов.
Кожица свеклы обычно имеет один из оттенков темно-красного
цвета, реже встречаются экземпляры со светло-красной или бурой
окраской.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из чечевицы - 2
Хрустящая рисовая лапша с тофу
Мясной хлеб
"Клубнички"
Палочки картофельные с сыром