Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Овощные закусочные консервы

Рецепт - Овощные закусочные консервы

Перец, баклажаны, фаршированные кабачки и другие овощи выложить
в
салатник, полить, при желании, лимонным соком или столовым
уксусом, посыпать зеленью петрушки. Вокруг можно разместить
ломтики яблок.

Случайные рецепты:

Быстрый тыквенный пудинг (кухня: Английская)
Пирог медовый
Салат из рыбы с помидорами
Окраска бульона янтарным цветом.
Бульон со спаржей и кнелями