Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вишня сушеная сладкая

Рецепт - Вишня сушеная сладкая

Приготовить сахарный сироп и довести до кипения. Вишни без
косточек партиями опускать в кипящий сахарный сироп на 8-10
минут. Дать хорошо стечь сиропу, разложить на подносы и сушить
при температуре 35-45 градусов. Готовая вишня должна быть
достаточно мягкой и эластичной. Хранить ее в плотно закрытых
стеклянных банках.

Случайные рецепты:

Желе из абрикосов
Чахохбили из говядины (кухня: Грузинская)
Джем из красной смородины с арбузом
Соус томатный с чесноком
Соус с простоквашей