Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - 1 баклажан1 луковица2 стол. ложки растительного масла индийские специи кориандр соль перец 1 помидор пучок петрушки 300 г йогурта 1 стол. ложка лимонного сока Баклажан специальным ножом очистить от кожуры, мякоть порезать ломтиками. Луковицу очистить и порезать. Разогреть растительное масло Баклажан и лук потушить в масле и посыпать специями. Разрезать на мелкие кусочки. Петрушку промыть, хорошенько отряхнуть от воды и порубить. Ломтики помидора и петрушку добавить к баклажанной смеси и потушить. Все превратить в пюре. Полученную массу переложить в миску и дать остыть. Готовую икру приправить лимонным соком. В одной порции 55 ккал Случайные рецепты:Вино из ягод ежевики и черникиБульон из баранины. Лососина маринованная Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г), Расфасовка и хранения джема |
|
|