Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шейка по-французски

Рецепт - Шейка по-французски

500 г. свиной шейки, долька чеснока, 0,5 стакана растительного
масла, 40 г. майонеза, 3 столовых ложки меда, 1 столовая ложка
горчичного порошка.
Мясо отбить, слегка посолить и поперчить. Приготовить заливку:
все компоненты смешать ( чеснок потереть на терке ) до
однородного состояния. Каждую отбивную хорошенько намазать
этой смесью, все сложить в кастрюлю и оставить на сутки в
холодильнике. Жарить в этой заливке ( осторожно, пригорает!).
Получается очень оригинально, мясо приобретает нежный
пикантный вкус.
На сколько порций: 2.

Случайные рецепты:

Борщ с ботвой свеклы (Летний)
Шарики из тертых сухарей (Венгерская кухня)
Сухарики чесночные
Жареный каплун с можжевеловым соусом
Кекс миндальный