Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шейка по-французски500 г. свиной шейки, долька чеснока, 0,5 стакана растительногомасла, 40 г. майонеза, 3 столовых ложки меда, 1 столовая ложка горчичного порошка. Мясо отбить, слегка посолить и поперчить. Приготовить заливку: все компоненты смешать ( чеснок потереть на терке ) до однородного состояния. Каждую отбивную хорошенько намазать этой смесью, все сложить в кастрюлю и оставить на сутки в холодильнике. Жарить в этой заливке ( осторожно, пригорает!). Получается очень оригинально, мясо приобретает нежный пикантный вкус. На сколько порций: 2. Случайные рецепты:Морковь квашеннаяОкрошка ашхабадская Креветки тигровые с луком Шарлотка из сахарных сухарей с вареньем из красной смородины Подливка с кунжутом (кухня: Японская) |
|
|