Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Солонина датская провесная

Рецепт - Солонина датская провесная

Лучший филей вешают в прохладное место на 3 - 4 дня, причем
натирают его сахарным песком 4 - 5 раз в день. Когда сахар
совершенно впитается, мясо вытирают досуха и кладут в
прокипяченный и остуженный раствор 1 фунт соли, 6 зол. селитры и
12 зол. английского перцу. Мясо переворачивают в этом рассоле
ежедневно в продолжение 2 недель, после чего вытирают досуха,
завязывают в холст и вешают к потолку жилой комнаты.

Случайные рецепты:

Сыр жареный
Кабачки в цвету со сметаной
Гусь или утка со сливами и огурцами
Щавель консервация
Суп хлебно-молочный с желтками и корицей