Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Солонина датская провеснаяЛучший филей вешают в прохладное место на 3 - 4 дня, причемнатирают его сахарным песком 4 - 5 раз в день. Когда сахар совершенно впитается, мясо вытирают досуха и кладут в прокипяченный и остуженный раствор 1 фунт соли, 6 зол. селитры и 12 зол. английского перцу. Мясо переворачивают в этом рассоле ежедневно в продолжение 2 недель, после чего вытирают досуха, завязывают в холст и вешают к потолку жилой комнаты. Случайные рецепты:Тесто для блинчиков. 3-ий вариантКартофельная запеканка - 3 Шашлык из китового мяса Интригующее название, не правда ли? САМБУСА БАРАКИ (пирожки слоеные) |
|
|