Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Солонина датская провеснаяЛучший филей вешают в прохладное место на 3 - 4 дня, причемнатирают его сахарным песком 4 - 5 раз в день. Когда сахар совершенно впитается, мясо вытирают досуха и кладут в прокипяченный и остуженный раствор 1 фунт соли, 6 зол. селитры и 12 зол. английского перцу. Мясо переворачивают в этом рассоле ежедневно в продолжение 2 недель, после чего вытирают досуха, завязывают в холст и вешают к потолку жилой комнаты. Случайные рецепты:Салат (ералаш)Яйца в стиле ранчо Коктейль `Апельсины в вермуте` Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе Отварная форель |
|
|