Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Крепкие коктейлиОни содержат от 10 до 30 % алкоголя. Эти коктейли пьют до едыдля возбуждения аппетита. Подают их в большинстве случаев охлажденными. Гарниром к коктейлям чаще всего служит консервированная вишня. Можно использовать и `Пьяные` вишни, которые приготавливают так: свежие вишни прокалывают вилкой и выдерживают в течение суток в коньяке, водке или роме. Украшать крепкие коктейли можно спира- лью из лимонной или апельсиновой цедры, лимонным маслом, дольками апельсина или лимона, сахарной корочкой. Пьют эти коктейли через соломинку. Случайные рецепты:Овощи и фрукты жюльенМаринадная заливка для плодов и ягод Суп-пюре "Каприз" Ассорти на сковороде с рисовой лапшой Флипп шоколадный |
|
|