Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-салма с катыкомКрутое пресное тесто раскатывают жгутами толщиной до 1 см,разделывают шарики и придают им форму ушек, вдавливая середину. Затем салму подсушивают и закладывают в кипящий бульон, полученный после варки баранины; когда салма всплывает на поверхность, добавляют сырой репчатый лук, нашинкованный полукольцами и растертый с солью, и суп доводят до готовности. При подаче посыпают зеленью и добавляют катык. Баранина 100, лук репчатый 25, масло сливочное 5, мука 50, яйцо 1/4 шт., вода 15, катык 100, зелень, соль. Случайные рецепты:Wiskу souerseБульон со сборным омлетом Приятного чаепития Петух по-аргентински Барашек со шпинатом |
|
|