Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Наполеон` 9

Рецепт - Торт `Наполеон` 9

300 г маргарина срубить с 3 стаканами муки, добавить 1/2 стакана
воды, 1 ст. л. уксуса, соль. Разделить на 7 частей. Вынести на
холод на 2 часа.
Сливочный крем: 300 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара,
1/2 стакана молока.
Сахар развести в молоке, поставить на огонь и развести
(доводить до кипения нельзя), а когда остынет, взбить с маслом.

Случайные рецепты:

Грибной бульон (0,3 л)
Цыпленок-барбекю
Окорочка в чудо-печке
Картофель фаршированный 3
Вишня витаминная впрок (целая)