Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Щи рахмановскиеОсетрина - 50 г, рыба частиковая крупная - 100 г, рыбнаямелочь для бульона - 100 г, корень петрушки - 10 г, корень сельдерея - 10 г, лук репчатый - 15 г, шпинат - 100 г, щавель - 50 г, мука - 5 г, масло топленое - 15 г, сметана - 10 г, зелень, специи. Сварить бульон из ершей или другой мелкой рыбы, в конце варки добавить белые коренья. Бульон слить и отварить в нем целые звенья осетровой рыбы. Затем вареную осетрину нарезать на порционные куски. Рыбу частиковых пород разделать на филе без костей, запанировать и обжарить. На рыбном бульоне сварить зеленые щи, в глиняный горшочек положить вареную и жареную рыбу, залить горячими щами и подать с яйцом, сваренным `В мешочек`. Отдельно подать сметану. Случайные рецепты:Хранение перцаКвашеная капуста (малосольная) Старинная яблочная пастила Опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк Коктейль `Ямайка` |
|
|