Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Повидло черешневое

Рецепт - Повидло черешневое

На 1 кг черешни - 150 - 200 г сахара,
2 ст. ложки уксуса
Из вымытой черешни удалите косточки и, пропустив через
мясорубку, добавьте уксус и варите в тазике на слабом огне, пока
масса не уварится до половины от первоначального объема.
Добавьте сахар и варите до готовности.

Случайные рецепты:

Хлебный пудинг с апельсинами
Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук
Квашеная капуста с брусникой и луком
Перепела тушеные
Пирог с солеными огурцами