Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп крестьянский овощной (0,5 л)

Рецепт - Суп крестьянский овощной (0,5 л)

Капуста 80 г,
картофель 110 г,
репа 15 г,
морковь 10 г,
помидоры 20 г,
петрушка 5 г,
лук репчатый 20 г,
масло сливочное или маргарин 10 г,
сметана 10 г,
зелень 5 г,
соль 5 г.
Коренья нарезать ломтиками, капусту - квадратиками, картофель,
репу - кубиками, репчатый лук нашинковать. В кипящий бульон (см.
на внутренней стороне обложки) или воду положить капусту,
картофель, репу, добавить пассерованные коренья и лук. Варить 20-
25 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить нарезанные
помидоры. Подавать овощной суп со сметаной и измельченной
зеленью.

Случайные рецепты:

Суп картофельный с щавелем
Напиток "Ванюшка"
Сыр из рыбы по-северодвински
Секс на пляже 2
Икра из кабачков - 2