Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мармелад из тыквы3 кг тыквы, 2 л воды, 1.5 кг сахара, 8-10 столовых ложек уксуса,4 шт. гвоздики, корица. Нарезанную на кусочки тыкву варим с корицей и гвоздикой до мягкости, пропускаем через мясорубку или сито, добавляем сахар и продолжаем варить, за 15 минут до готовности добавляем уксус или лимонную кислоту. Если капля мармелада не растекается на тарелке, то он готов. Мармелад раскладываем горячим в посуду, которую держим 2-3 дня открытой на солнце, а затем завязываем пергаментной бумагой. Случайные рецепты:Хлеб из пшеничной муки 1 сортаБаклажаны - обрезают плодоножки и режут ломтиками вдоль плода Баранина с фасолью - 2 Салат из белокочанной капусты с тмином Коричный № 6 |
|
|