Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Филе глося по-рыбачьи (Бирма)Филе глося тушат на слабом огне в сливочном масле вместе с мелконарезанным репчатым луком, ароматической зеленью, белым вином и рыбным бульоном. Сладкий стручковый перец нарезают соломкой и припускают в масле. Тушеную рыбу, выложенную на блюдо, украшают перцем и бордюром из отварного риса. Поливают рыбу соком, в котором она тушилась; предварительно сок заправляют желтком и доводят до густоты. Рыба 300, масло сливочное 40, лук репчатый 10, перец сладкий стручковый 40, вино сухое белое 30, бульон рыбный 100, картофель 120, яйца 4 шт., зелень 5. Случайные рецепты:НадеждаТелятина с каперсами Картофель, тушенный с овощами Медовые пряники (кухня: Русская) Бастурма грузинское блюдо |
|
|