Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Камаро (Тушеная курица)

Рецепт - Камаро (Тушеная курица)

Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до
розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томат-пастой,
мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом (Рис варят в
жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами
растительного и сливочного масла, а также бульоном). За
несколько минут до подачи на стол в камаро добавляют нарезанный
шпалами зеленый лук.
Курица 150, лук репчатый 30, помидоры свежие 80 или томат-паста
10, петрушка (Корень) 20, рис 50, масло сливочное 20, масло
растительное 20, лук зеленый 25.

Случайные рецепты:

Каша пшенная с творогом
Варенье из клюквы
Борщок свекольный
Голубцы в грибном бульоне
Курица в сыре