Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Камаро (Тушеная курица)Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным дорозоватого цвета репчатым луком, помидорами или томат-пастой, мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом (Рис варят в жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами растительного и сливочного масла, а также бульоном). За несколько минут до подачи на стол в камаро добавляют нарезанный шпалами зеленый лук. Курица 150, лук репчатый 30, помидоры свежие 80 или томат-паста 10, петрушка (Корень) 20, рис 50, масло сливочное 20, масло растительное 20, лук зеленый 25. Случайные рецепты:Каша пшенная с творогомВаренье из клюквы Борщок свекольный Голубцы в грибном бульоне Курица в сыре |
|
|