Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Сливочные трюфелиВ сливки положить масло и сахар и при помешивании довести смесьдо кипения. Глазурь мелко порубить и при постоянном помешивании растопить в сливках. Массу оставить на ночь при комнатной температуре. Сливочно-шоколадный крем переложить в кондитерский мешок с насадкой среднего диаметра и выдавить его в корзиночку для конфет. Каждую конфету украсить сахарными бусинками. Сливочные трюфели поставить в прохладное место, лучше всего - в не отапливаемое помещение. На 50 шт.: 125 г сливок 40 г сливочного масла 40 г фруктового сахара 225 г шоколадной глазури 50 корзиночек для конфет из бумаги или фольги Для украшения - сахарные бусинки Случайные рецепты:Наливка из рябиныМаринованные оливки (кухня: Итальянская) Лимонный Компоты из рябины |
![]()
|
|
![]() |