Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из черники с хлебными клецкамиВода - 1 л, черника - 350 г, сахар - 100 г, крахмал кар-тофельный - 30 г, кислота лимонная; для клецек: масло сливочное - 40 г, яйца - 2 шт., сахар - 25 г, хлеб пшеничный - 300 г, сметана - 250 г. Чернику сварить в кипящей с сахаром воде до готовности. Затем добавить лимонную кислоту и ввести крахмал, предварительно разведенный холодной водой, суп довести до кипения и охладить. Масло сливочное, желтки растереть с сахаром, добавить тертый хлеб, сметану, взбитые белки и все хорошо перемешать. С помощью двух ложек сформовать из массы клецки и опустить их в кипяток. Когда клецки всплывут, вынуть их шумовкой и положить в тарелки с супом. Случайные рецепты:МИТИТЕИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (рецепт на 50 штук)Запеканка из цельного риса Квашение и хранение капусты Быстрый пирог из дрожжевого теста Шашлык "Проверенный" |
|
|