Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шербет из урюка

Рецепт - Шербет из урюка

Промытый урюк опускают в подслащенную кипящую воду и варят, пока
он не станет мягким. Охлаждают и сразу же подают, положив в
каждый бокал по 3-5 шт. предварительно замоченного урюка.
На 1 порцию: вода 250 г, сахар 30 г, урюк 30 г.

Случайные рецепты:

Капуста цветная запеченная (кухня: Немецкая)
Шурпа-чабан (Суп с картофелем и помидорами)
Рябиновый ликер
Буглама из баранины
Бульон с икрой каракатицы и с яйцом