Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Овощной салат

Рецепт - Овощной салат

Свежий перец круглый (камби) - зеленый или красный - вымыта
очистить от семян и нашинковать соломкой шириной до 1,5 см.
Добавить мелко нарезанные помидоры, собранные не перезревшими,
морковь, тонко нашинкованную полосками шириной 2-3 мм и длиной 1
см, и лук, нарезанный тонкими полукольцами. Смесь размешать,
посолить по вкусу (20 г. соли на 1 кг овощей), добавить петруш-
ку,
уксус и растительное масло. Овощная смесь даст сок, который мож-
но
использовать для заливки смеси при раскладывании в банки. На дно
банок положить по три горошины душистого перца и небольшому
кусочку лаврового листа. Соотношение овощей и приправ в овощном
салате: камби - зеленые или красные - 2 кг помидоры - 4 кг
морковь - 1 кг лук - 1кг

Случайные рецепты:

Вьетнамский суп с креветками
Фасолевый суп - 2
Ореховое печенье для детей
Желе сметанное
Салат из редьки с яблоками