Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Варенье из груш

Рецепт - Варенье из груш

На 1 кг груш, 1,5 кг сахара
Крепкие, неперезрелые груши очистите от кожицы и нарежьте на
дольки (Не забудьте удалить сердцевину). Положите груши в
кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она только покрыла
груши, и варите, пока они не станут мягкими. В посуду для варки
варенья положите сахар, залейте двумя стаканами отвара,
полученного при варке груш, размешайте и дайте вскипеть. В
горячий сироп опустите приготовленные груши и при слабом кипении
варите до готовности.

Случайные рецепты:

Соление фаршированного перца
Торт из черного хлеба
Кpем с pомом
Чимичанги