Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Варенье из грушНа 1 кг груш, 1,5 кг сахараКрепкие, неперезрелые груши очистите от кожицы и нарежьте на дольки (Не забудьте удалить сердцевину). Положите груши в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она только покрыла груши, и варите, пока они не станут мягкими. В посуду для варки варенья положите сахар, залейте двумя стаканами отвара, полученного при варке груш, размешайте и дайте вскипеть. В горячий сироп опустите приготовленные груши и при слабом кипении варите до готовности. Случайные рецепты:Фаршированная пикшаСвинина в вине (по-португальски) Пирожки картофельные с маслом Белокочанная капуста, запеченная с молоком Фондю рыбное с банановым соусом |
|
|