Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тас-кебаб (Плов)

Рецепт - Тас-кебаб (Плов)

Мясо обжаривают в масле и тушат в маленькой кастрюле до
готовности с добавлением пассированного лука, корицы и гвоздики.
Отдельно готовят плов. При подаче мясо укладывают на плов и
поливают соусом, в котором оно тушилось. Отдельно подают сумах.
Говядина (Вырезка) 160, рис 150, масло топленое 40, лук репчатый
50, сумах 5, корица 0,2, гвоздика 0,2, соль.

Случайные рецепты:

Каша пуховая.
Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски
Картофельный галетон
Пирог с луком и паприкой
Шашлык "Северный" из оленины