Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Расфасовка вареньяВаренье разливают в чистые и сухие банки, после того, как оноостынет, и плоды хорошо пропитаются сиропом. Во время разлива варенья надо следить за тем, чтобы в банки не попали капли воды, так как вследствие сравнительно высокой концентрации сахара варенье легко засахаривается. Наполненные банки закрывают пергаментной бумагой и обвязывают шпагатом. Варенье хранят в сухом и прохладном месте. Случайные рецепты:Гусь, жаренный с яблокамиГалушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня) Яичница по-деревенски - 2 Картофель (дипломат) Гвоздичный № 2 |
![]()
|
|
![]() |