Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - И повидло, и сок из вишни

Рецепт - И повидло, и сок из вишни

1 кг вишни (без косточек), 150 г сахара.
Вишню залить небольшим количеством воды, поставить на огонь и
нагревать, не доводя до кипения, положив сверху - гнет. Когда
ягоды станут мягкими, отжать сок, разлив его в бутылки, которые
тут же закрыть. Оставшуюся горячую массу варить с момента
закипания еще 5-8 мин. Добавить сахар и, помешивая, продержать
на слабом огне 25-30 мин. Расфасовать горячим в теплые банки,
остудить. Посыпать сверху сахарной пудрой и закрыть пергаментом.

Случайные рецепты:

Салат из крапивы с чесноком
Филе с яблоками и черносливом.
Коруонблянц `Шаргач` (Фаршированная телятина)
Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
Грибная тушенка