Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - И повидло, и сок из вишни1 кг вишни (без косточек), 150 г сахара.Вишню залить небольшим количеством воды, поставить на огонь и нагревать, не доводя до кипения, положив сверху - гнет. Когда ягоды станут мягкими, отжать сок, разлив его в бутылки, которые тут же закрыть. Оставшуюся горячую массу варить с момента закипания еще 5-8 мин. Добавить сахар и, помешивая, продержать на слабом огне 25-30 мин. Расфасовать горячим в теплые банки, остудить. Посыпать сверху сахарной пудрой и закрыть пергаментом. Случайные рецепты:Салат из крапивы с чеснокомФиле с яблоками и черносливом. Коруонблянц `Шаргач` (Фаршированная телятина) Борщ с сушеными грибами и свежей капустой Грибная тушенка |
|
|