Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - 3 ст. ложки уксуса из шампанского, 3 ст. ложки орехового мас-

Рецепт - 3 ст. ложки уксуса из шампанского, 3 ст. ложки орехового мас-

ла, 1
ст. ложка апельсинового сока, апельсиновая корка, нарезанная
полосками, 0,5 ложки апельсинового варенья, немного соли, 0,5
ст.
ложки фундука, нарезанного листочками, мята. Подходит ко всем
листовым салатам и салату из птицы.

Случайные рецепты:

Борани из овощей. Картофель(150 г), баклажаны(120 г), лук
Салат НЕЖИНСКИЙ. (июль - август)
Рагу по-ланкаширски
Суп из свежих фруктов
Долма с бараниной