Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жареная индейкаЭто блюдо приготовляется к Рождеству Христову, Пасхе, в особоторжественных случаях. Разделать индейку как курицу, опалить, разрезать на части, изжарить и снова сложить в целую индейку. Время жарения в печи - 2-3 часа. Жарят на 50-100 г сливочного масла и 2 ложках воды и тёртом имбире, поливают бульоном через каждые 10 минут. Затем осыпать сухарями, сыром, гарнировать салатом, вишнёвым пюре. Случайные рецепты:3. Протирание фруктов через сито или мясорубку. ПеремешиваниеШоколадное ризото с десертом из груш Ризотто с тунцом Яблоки, груши с сиропом Калина в сахарном сиропе |
|
|