Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рагу из баранины по-болгарски

Рецепт - Рагу из баранины по-болгарски

500-700 гр. - баранины,
10 - луковиц,
1 - долька чеснока,
2 желтка,
1-2 ст. ложки муки,
1 чашка йогурта,
1 полная чайная
ложка масла или маргарина,
1 ч. ложка красного перца,
сок 1/2 лимона,
2 лавровых листика,
6 горошин черного перца,
петрушка,
укроп,
соль,
перец.
Разрезанное на крупные куски мясо опустить в кастрюлю с кипящей
водой (все мясо должно быть покрыто), добавить перец горошком и
лавровый лист. Варить на медленном огне. Вскоре добавить лук.
Дать воде выкипеть наполовину. Бульон процедить. В небольшом
количестве остуженного бульона развести муку, добавить йогурт и
все хорошо взбить. Дать закипеть, добавить мясо и лук. Снять с
огня, несколько охладить. Перед подачей на стол приправить рагу
лимонным соком, взбитым с желтками. Смешать все с маслом,
заправленным перцем и солью. Мелко изрубить петрушку и укроп и
посыпать ими рагу. Подавать рагу в горячем виде.

Случайные рецепты:

Бисквитный торт `Ежевика со сливками`
Померанцевый № 5
Свинина "Новогодняя"
Салат из хлеба
Курица с шампиньонами в горшочках