Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Солянка рыбная с трепангами. Обжарьте лук(2-3 шт.) с тома-

Рецепт - Солянка рыбная с трепангами. Обжарьте лук(2-3 шт.) с тома-

том(1-2
стол. ложки) в масле(2 стол. ложки). Солёные огурцы(1-2 шт.)
нарежьте кубиками 2-3 мм, подготовьте каперсы(1 стол. ложка), 4-
6 шт.
маслин. Нарежьте кружочками 1 лимон. Филе морского окуня(200-250
г) сварите с кореньями и специями. Варёные трепанги нарежьте
ломтиками. В рыбный бульон положите лук, огурцы, каперсы,
трепанги, соль и варите 10-15 мин.
Перед отпуском заправьте солянку сметаной(4-6 чайн. ложек) и
прокипятите. В тарелку положите кусок рыбы, маслины, кружки
лимона и зелень петрушки, залейте бульоном.

Случайные рецепты:

Гороховый салат с яблоками
Салат из сельди польский
Чеснок маринованный - 2
Пюре облепиховое
Сухарный квас