Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Карп с медом

Рецепт - Карп с медом

(кухня: Украинская)
Подготовленную как обычно рыбу нарезать порционными кусками,
положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные морковь,
петрушку, лук репчатый, перец, соль, воду и припустить.
Сваренные куски карпа уложить на блюдо, украсить кусочками
лимона, яйца и зеленью петрушки (1-2 листика).
Процеженный через сито отвар уварить до 2/3 его начального
количества, охладить, процедить, соединить с размоченным в
воде желатином, размешать до полного его растворения, влить
уксус, довести до кипения, вновь процедить и охладить, а
потом смешать со сваренным вместе с изюмом медом, залить карп
и поставить блюдо в холодное место для загустения.
Карп - 1 кг, мед - 1 ст. ложка, изюм - 2 ст . ложки, лук
репчатый -1/2 головки, желатин - 10 г, бульон - 1 стакан,
уксус 9%-ный - 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу, морковь,
корни петрушки, лимон, яйцо.

Случайные рецепты:

Суп гороховый с бараниной
Лечо
Баклажаны и кабачки по-петербургски
Паста из чернослива
Гугельхупф - ванильная баба (кухня: Австрийская)