Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирожное `Шу`

Рецепт - Пирожное `Шу`

ПРОДУКТЫ НА 10 ШТУК:
Мука - 260 г.
Масло слив. - 120 г.
Сахар - 10 г.
Яйца - 2 шт.
Желтки - 8 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 230 мл
Воду довести до кипения в алюминиевой кастрюле, положить сахар,
соль, масло. В кипящую воду высыпать всю муку, замесить ложкой
тесто, проварить его минут пять. Охладить до 70ш и постепенно,
выбивая тесто, вводить желтки и яйца. Готовое тесто положить в
кондитерский мешок с круглой насадкой на слегка смазанный маслом
противень, отсадить круглые булочки и выпекать в горячей духовке
(при температуре 220-230ш). Готовые булочки охладить и разрезать
пополам по горизонтали (можно срезать только верхушки). Середину
заполнить сливками или сметаной, взбитой с сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Сладкий бутерброд с яблоками
Шашлык по-хорезмски
Шаньги
Салат с кукурузой.
Цыпленок, маринованный в кефире