Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шарики из риса

Рецепт - Шарики из риса

Рис варят 15-20 минут в подсоленной воде и отбрасывают на сито.
Грибы замачивают в теплой воде; шинкуют лук, поджаривают его на
масле, добавляют нарезанные грибы, бульон, натертый сыр и
молотый перец. Все это тушат 10-15 мин. Затем смешивают рис и
приготовленные массу с томатом и формуют шарики. При подаче их
украшают веточками петрушки и зеленым горошком.
Рис 100, грибы сушеные 5, масло сливочное 20, лук репчатый 30,
томат 5, бульон 100, сыр тертый 10, перец, соль.

Случайные рецепты:

Шашлык ассорти из трех сортов мяса
Добыча-лось. Эх, чтоб всем так жилось!
Телячье легкое по-венски
Капустные котлеты
Солянка сборная мясная (0,5 л)