Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекла, тушеная в сметане

Рецепт - Свекла, тушеная в сметане

500 г свеклы, по 1 моркови, петрушке или сельдерею, по 1 ч. л.
уксуса и сахара, 1 стакан сметаны, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. мас-
ла.
Очищенную и вымытую свеклу, а также морковь, петрушку или
сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить
масло, влить уксус и немного воды, перемешать и тушить под
крышкой до готовности, следя, чтобы овощи не пригорели. Когда
овощи будут готовы (обычно тушение продолжается 45-60 минут),
положить муку, хорошо перемешать, добавить сметану, соль, сахар,
лавровый лист, снова помешать и кипятить 10 минут.

Случайные рецепты:

Пирог с лимоном, изюмом и орехами
Луkовый батоh
Апельсиновый соус
Баклажаны, запеченные с овощами
Напиток "Восторг".