Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свекла, тушеная в сметане500 г свеклы, по 1 моркови, петрушке или сельдерею, по 1 ч. л.уксуса и сахара, 1 стакан сметаны, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. мас- ла. Очищенную и вымытую свеклу, а также морковь, петрушку или сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, влить уксус и немного воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности, следя, чтобы овощи не пригорели. Когда овощи будут готовы (обычно тушение продолжается 45-60 минут), положить муку, хорошо перемешать, добавить сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова помешать и кипятить 10 минут. Случайные рецепты:Пирог с лимоном, изюмом и орехамиЛуkовый батоh Апельсиновый соус Баклажаны, запеченные с овощами Напиток "Восторг". |
|
|