Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши,

Рецепт - Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши,

омлета и ветчины
Вытянуть из тушки поросенка все кости, кроме головы и ножек,
заготовить фарш (0,5 кг гречневой каши с маслом, солью, 100 г
варёной ветчины или языка, изжарить 2 омлета: один - из 2
белков, другой - из 2 желтков, добавить чёрный перец, петрушку).
Порядок наполнения фаршем следующий: гречневая каша, ветчина,
омлет. Разрез заложить листьями чёрной смородины, добавить
внутрь перца, лаврового листа.

Случайные рецепты:

Щи по-уральски с мидиями
Овощные самосы
Фаршированные рулетики из ростбифа
Медовик
Хранение груш