Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши,омлета и ветчиныВытянуть из тушки поросенка все кости, кроме головы и ножек, заготовить фарш (0,5 кг гречневой каши с маслом, солью, 100 г варёной ветчины или языка, изжарить 2 омлета: один - из 2 белков, другой - из 2 желтков, добавить чёрный перец, петрушку). Порядок наполнения фаршем следующий: гречневая каша, ветчина, омлет. Разрез заложить листьями чёрной смородины, добавить внутрь перца, лаврового листа. Случайные рецепты:Щи по-уральски с мидиямиОвощные самосы Фаршированные рулетики из ростбифа Медовик Хранение груш |
|
|