Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирожки сладкие познанские.Слоеное тестоЯйцо Сахар 1 ст. л Варение 400 г Приготовить слоеное тесто, дать выстояться, положить на стол, раскатать пласт в полпальца, смазать сверху яйцом и посыпать сахаром или рубленым миндалем. Вырезать выемкой штучки с рантами наподобие полумесяца, сложить на лист и поставить в умеренно горячу духовку. Когда подрумянится и хорошо поднимется, вынуть и подать горячими. К ним подают какое-нибудь варение. Случайные рецепты:Мясо (начинка)Десерт из сливы, яблок и земляники Жаркое сборное в горшочке Борщ холодный мясной Бульон с булочкой (По-старинному) |
|
|