Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Курица по-двински400 г вареного филе курицы, 6 отварных картофелин, 1-2 луковицы,4 дольки чеснока, 1 банка майонеза; зелень, клюква или брусника, соль по вкусу. Филе вареной курицы натереть чесноком, положить на сковороду. Отварной картофель нарезать кружочками, лук-кольцами и уложить поверх филе. Все залить майонезом и запечь в духовке до появления золотистой корочки. Подать со свежей зеленью, клюквой или брусникой. Случайные рецепты:Гокай (кухня: киргизская)Финский печеночный пирог Борщ холодный с кальмарами или мясом криля Токана с мясом домашней птицы Творожные шарики под сливочным соусом (рас малай) |
|
|