Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица по-двински

Рецепт - Курица по-двински

400 г вареного филе курицы, 6 отварных картофелин, 1-2 луковицы,
4 дольки чеснока, 1 банка майонеза; зелень, клюква или брусника,
соль по вкусу.
Филе вареной курицы натереть чесноком, положить на сковороду.
Отварной картофель нарезать кружочками, лук-кольцами и уложить
поверх филе. Все залить майонезом и запечь в духовке до
появления золотистой корочки. Подать со свежей зеленью, клюквой
или брусникой.

Случайные рецепты:

Чорба из свиных ножек
Сухарный соус
Соление и копчение телятины
Запеченная рыба со специями (вторые блюда)
Котлеты `Банкетные`