Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из бараньих ножек8 бараньих ножек, 0,5 стакана уксуса, 2 луковицы, 2 моркови, 1сельдерей, 1 чайная ложка перца горошком, 2 лавровых листа, 1 столовая ложка тертого хрена, 5 - 6 долек чеснока, 1 банка майонеза, 2 чайные ложки сахар. Ножки сварить в воде с луковицей, морковью и сельдереем. Снять мясо с костей, обсушить, нарезать лапшой и положить на 0,5 часа в холодный маринад, сваренный из 1 стакана воды, уксуса, лука, перца горошком лаврового листа и моркови. Через 30 минут вынуть приготовленное мясо ножек из маринада, обсушить положить в стеклянную посуду и залить майонезом, смешанным с натертым хреном, растолченным чесноком и сахаром. Салат будет вкуснее, если подержать его 2 часа до подачи на стол в холодильнике. Случайные рецепты:"Хитрый" пловСоус горчичный Напиток тминный Пасха мазовецкая. Суп из курицы или баранины |
|
|