Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Каша рисовая, запеченная в тыкве. Срезать верхушку 3/4-фунтовойтыквы, выбрать семенную камеру, выскоблить всю середину так, чтобы остались стенки 10-15 мм толщиной. Отдельно отварить 1 стакан риса с 1/2 тыквенной массы, добавить 1 стакан сметаны, 1/4 фунта (100 г) сливочного масла, толченой корицы, 1/4 стакана сахара, 1 стакан кишмиша с коринкой, 5 желтков, 5-6 взбитых белков, размешать в массу, влить в тыкву, закрыть её срезанной крышкой, испечь в печи. Случайные рецепты:КРОВАВАЯ МЕРИ (салат)Яблоки с грецкими орехами Салат из белокочанной капусты со сметаной Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе (Кухня: Немецкая) |
|
|