Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каша рисовая, запеченная в тыкве. Срезать верхушку 3/4-

Рецепт - Каша рисовая, запеченная в тыкве. Срезать верхушку 3/4-

фунтовой
тыквы, выбрать семенную камеру, выскоблить всю середину так,
чтобы остались стенки 10-15 мм толщиной.
Отдельно отварить 1 стакан риса с 1/2 тыквенной массы, добавить
1 стакан сметаны, 1/4 фунта (100 г) сливочного масла, толченой
корицы, 1/4 стакана сахара, 1 стакан кишмиша с коринкой, 5
желтков, 5-6 взбитых белков, размешать в массу, влить в тыкву,
закрыть её срезанной крышкой, испечь в печи.

Случайные рецепты:

КРОВАВАЯ МЕРИ (салат)
Яблоки с грецкими орехами
Салат из белокочанной капусты со сметаной
Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе
(Кухня: Немецкая)