Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - `Огурчики` по-тираспольскиНе 4 порции.Мясо (лучше корейку) - 600 г. сало свиное - 40 г. чеснок - 4 головки, соль, черный перец по вкусу. Мясо хорошо отбить, разрезать на 8 частей, отделить кости. Чеснок протереть вместе с салом, добавить соль и черный перец, перемешать. Этой массой смазать каждую часть мяса, завернуть в виде огурчика и пожарить. Гарниром могут служить жареный картофель, овощи (помидоры, огурцы, зеленый горошек, морковь, красный перец, зеленый лук). Случайные рецепты:Чудо-запеканка с цветной иностранкойМясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см) Абрикосовый коблер Курица "Бомбей" Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня) |
|
|