Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - `Огурчики` по-тираспольски

Рецепт - `Огурчики` по-тираспольски

Не 4 порции.
Мясо (лучше корейку) - 600 г. сало свиное - 40 г. чеснок - 4
головки, соль, черный перец по вкусу.
Мясо хорошо отбить, разрезать на 8 частей, отделить
кости. Чеснок протереть вместе с салом, добавить соль и черный
перец, перемешать. Этой массой смазать каждую часть мяса,
завернуть в виде огурчика и пожарить. Гарниром могут служить
жареный картофель, овощи (помидоры, огурцы, зеленый горошек,
морковь, красный перец, зеленый лук).

Случайные рецепты:

Пирог с клубникой
Тыква, запеченная с яйцом
Ветчина жаренная на ломтиках хлеба
Рыбная поджарка
Винегрет по-эстонски