Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат `Ростовский`5 баклажанов, 5 помидоров, 5 штук сладкого болгарского перца, 5яблок, 5 луковиц, 5 зубчиков чеснока, 1.5 стакана подсолнечного масла, соль по вкусу. Баклажаны, нарезанные кружочками, обжарить в подсолнечном масле, уложить в кастрюлю слоями с другими измельченными овощами: баклажаны-чеснок-помидоры-перец-яблоки-лук и т.д. Залить 1 стаканом подсолнечного масла, посолить по вкусу, тушить на медленном огне 40-50 минут, горячими разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и охладить. Случайные рецепты:Курица, запеченная с рисомКоктейль шоколадный-2 Печень сайгака по-охотничьи Помидоры чесноковые неострые Мраморный кофе |
|
|