Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп овощной с салатомМорковь - 25 г, репа - 25 г, лук репчатый - 10 г, порей -15 г., картофель - 50 г, салат-латук - 75 г, молоко - 250 г, хлеб пшеничный - 30 г. Морковь, репу и картофель нарезать тонкими дольками, лук нашинковать и все вместе слегка спассировать с маслом, затем соединить с горячим молоком и варить на слабом огне 10-15 минут. Отдельно ошпарить салат, откинуть, нарезать в виде крупной лапши, слегка посолить и припустить с маслом в закрытой посуде 10-15 минут, после чего присоединить к супу и вместе варить до готовности 15-20 минут. Суп заправить солью по вкусу. К супу подать гренки, нарезанные в форме брусочков. Случайные рецепты:Колбаски по-иорданскиТушеная говядина с грибным соусом Пицца с цикорием и грушами Заправка для салатов горчичная Коктейль ванильный |
|
|