Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яичница с чесноком "Абдул-Хамид"

Рецепт - Яичница с чесноком "Абдул-Хамид"

8 яиц; 2 головки чеснока; 30 мл белого сухого вина; сливочное
масло; мускатный орех; соль.
Чеснок нарезать ломтиками и поджарить с маслом 3-4 минуты при
100%. Яйца взбить с вином и вылить на чеснок, заправить солью и
тертым мускатным орехом. Жарить 4-6 минут при 100%, помешивая, до
готовности.

Случайные рецепты:

Варенье "Лакомка"
Соус "Чили" (кухня: американская (сша))
Салат (нежный)
Печенье по-байкальски
Салат из капусты, перца сладкого, моркови и лука