Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Аргентина тушёнаяРазделанную рыбу разрезать на порции, посыпать перцем, обвалять вмуке и слегка обжарить. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук и обжарить. В посуду, смазанную маслом, сложить лук, нарезанные кружочками помидоры, рыбу, горчицу (готовую горчицу разбавить 2 ст. ложками холодной воды) и, закрыв крышкой, тушить на слабом огне. На 500 г рыбы: 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 1/2 ст. ложки горчицы, 1-2 помидора, перец и соль по вкусу. Случайные рецепты:Пирог `Утренний поцелуйчик`Суп-пюре из цуккини с клецками Слоеные пирожки с фруктовой начинкой Курут (шарики из творога) Сладкие ломтики |
|
|