Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кисель овсяный

Рецепт - Кисель овсяный

Крупу `Геркулес` заливают теплой водой и выдерживают сутки в
теплом месте. Смесь процеживают, жидкость солят и варят, часто
помешивая, до загустения. В горячий кисель кладут сливочное
масло. Затем кисель разливают в формы и охлаждают. Подают с
молоком. При подаче можно посыпать сахаром.
Крупа 60, вода 240, молоко 200, масло сливочное 4, соль 2.

Случайные рецепты:

Ликёрные вишни по-дорожному
Перец фаршированный по-молдавски
Ореховый соус
Остропел из цыпленка
Баклажаны, маринованные с сыром