Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яйца `Окинава`Рис отваривают в кипящей воде в течение 15 минут, отцеживают,охлаждают. Ошпаренные помидоры очищают от кожицы и семян и мелко нарезают, рис смешивают с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и мясом крабов, заливают майонезом и томатным соусом. Заполняют полученной смесью корзиночки из слоеного теста. Яйца, сваренные всмятку, заливают майонезом, смешанным с растворенным желатином, украшают дольками помидора и, когда желе застынет, вкладывают в корзиночки. Подают блюдо на салфетках в охлажденном состоянии. Яйца 2 шт., корзиночки из слоеного теста 2 шт., рис 20, мясо крабов 40, помидоры 80, перец зеленый 20, майонез 70, желе 10, соус томатный 20. Случайные рецепты:Компот из грецких орехов 2Глинтвейн шахерезада (Кухня: Корейская) Фаршированные лопатки барашка (кухня: Африканская) Возьмите пол-литровую банку сметаны, выжмите туда лимон, |
|
|